Прикладной учебный курс для ДО «Производство здоровых растительных продуктов для жителей Удмуртии»

ПРИКЛАДНОЙ УЧЕБНЫЙ КУРС ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ПРОИЗВОДСТВО ЗДОРОВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В УДМУРТИИ»

Новые знания и умения, полученные после изучения прикладного учебного курса, помогут организовывать новые направления коммерческого производства и создания здоровых базовых продуктов для жителей Поволжья и Удмуртии. Все базовые знания и тонкости производства здоровых растительных продуктов, их влияние на физиологию организма, а также изучение грамотных рецептов использования продуктов с максимальным сохранением полезных веществ.

Курс проводится в течение 16 занятий, по 4 часа/неделю, за 1 месяц, оплата 100р/час, всего 1600 руб., проведение — июнь, сентябрь.. Оплата занятий производится единовременно при подписании Договора оферты об оказании образовательных услуг. Теоретические занятия проводятся дистанционно. Запись на курс по электронной почте krasn-mak@mail.ru

СОДЕРЖАНИЕ  ПРИКЛАДНОГО УЧЕБНОГО КУРСА:

1. Способы заготовки и хранения здоровых растительных продуктов для Удмуртии (2ч)
2. Выращивание, сбор, упаковка, организация места хранения для замороженных ягод в Удмуртии. Рецепты использования и влияние на физиологию организма (2ч)
3. Выращивание, сбор, упаковка, организация мест хранения для замороженных овощей в Удмуртии. Рецепты приготовления, влияние на физиологию организма (2ч)
4. Виды варенья и повидла в Удмуртии, способы варки и консервации. Рецепты использования (2ч)
5. Составление травяных сборов, выращивание сырья, сушка, упаковка, хранение. Рецепты использования с учетом воздействия активных веществ на организм (2ч)
6. Ферментированные растительные продукты— квашеная капуста с морковью в банках; чайный гриб и его использование (2ч) 
7.Сушеные фрукты и ягоды в Удмуртии (малина, яблоки, шиповник), сушка, хранение, рецепты использования и влияние на организм (2ч) 
8. Пряные растения (укроп, чеснок, мята), сушка, использование. Листовые салатные культуры в Удмуртии; выращивание в зеленых модулях (2ч).